Gästebewertungen

Ferienwohnung Hohe Düne - Strandschloss Binz

Einfach unvergleichlich!

sterne
Mar 10, 2015 by Anne und Torsten Einhaus
3. Kalenderwoche 2015 – zumindest in Norddeutschland eine Woche Dauerregen mit stürmischen Windboen 5 bis 7 aus Nordost (Schietwetter, wie wir in Hamburg zu sagen pflegen). So auch in Binz, kein ideales Wetter für einen Winterurlaub an der See, wenn es da nicht die Binzer Perlen gäbe. Wir, d.h. zwei Ehepaare jenseits der 60, haben uns dieses Mal für die jüngste Perle, die Hohe Düne, entschieden. Natürlich assoziiert man sofort gedanklich mit der gleichnamigen Ferienanlage in Warnemünde, aber die Binzer Perle „Hohe Düne“ hält diesen Vergleich locker aus. Eine unvergleichliche Aussicht auf Strandpromenade und Seebrücke – da wird das Meergefühl noch mehr spürbar. Und Einrichtung und Ausstattung dieser Wohnung entsprechen uneingeschränkt dem Niveau, das wir von anderen Binzer Perlen gewohnt waren und stets zu schätzen wussten. Man ist geneigt, bei allen Binzer Perlen von einem gediegenen und unverwechselbaren Siller-Bauerschen Stil mit hohem Wiedererkennungswert zu sprechen. Und da setzt die „Hohe Düne“ eben noch einen drauf. Ein Gast hat unbedingt recht mit seiner Feststellung, dass es bei diesen großen Luxuswohnungen schwer fällt, sich zwischen den Penthouses in den Villen Aegir und Freia sowie der neuen Hohen Düne zu entscheiden. Aber da das ein Abwägen auf sehr hohem Niveau ist und zur Zeit nicht ansteht, lassen wir diese Frage zur Zeit einfach offen. Fazit: Ein Urlaub in den Binzer Perlen ist stets wetterunabhängig, und das gilt in ganz besonderem Maße für die „Hohe Düne“, wobei erneut Frau Sehlke mit ihrer umfassenden und zuvorkommenden Betreuung nicht unerwähnt bleiben darf.
Auf Wiedersehen demnächst in einer der Binzer Perlen,
Anne und Torsten Einhaus aus Hamburg

Einfach grandios!

sterne
Jan 07, 2014 by Karsten Feske
Wir waren im letzten Jahr in dieser Luxusferienwohnung. Es hat uns super gefallen, alles war zur absoluten Zufriedenheit. Einrichtung und Aussicht grandios.

Es war alles perfekt!

sterne
Apr 11, 2013 by Wolfgang Binne
Begeistert und beeindruckt sind meine Frau und ich aus einem wunderschönen Urlaub in Ihrer Residenz Hohe Düne im Strandschloss Binz nach Berlin zurückgekehrt. Die Wohnung bietet einen überwältigenden Blick auf die Ostsee und die Binzer Seebrücke; wir haben oft beim Frühstück oder einem nachmittäglichen Latte Macchiato, den der Jura-Kaffeautomat übrigens mit perfektem Milchschaum zubereitet, am Esstisch gesessen und staunend auf die meist relativ bewegte Ostsee geschaut. Sie haben die Wohnung auch äußerst geschmackvoll eingerichtet (die Marktex-Möbel und die Designerlampen sind sehr schön; besonders gut hat mir die schlichte, aber äußerst elegante Stehlampe von TecnoLumen gefallen) und bietet auch ansonsten alle Annehmlichkeiten, die einen Urlaub zu einem rundum gelungenen Urlaub machen. Dazu hat natürlich auch beigetragen, das wir mit dem Wetter Glück hatten: Es war zwar sehr kalt, aber an fast allen Tagen hatten wir strahlenden Sonnenschein. Die Betreuung durch Frau Sehlke war sehr gut. Kurzum. Es war alles perfekt! Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Wolfgang Binne

Geschmackvolle Einrichtung

sterne
Jul 17, 2012 by Dr. Traute Schneider
Es war wunderschön auf Rügen - in Binz und in Ihrer „Hohen Düne“ im Strandschloss im August. Wir alle haben die Zeit sehr genossen und hätten noch länger bleiben wollen. Der Komfort in Ihren „Perlen“ auf Binz und Ihre geschmackvolle Einrichtung sind sehr wohltuend. Dr. Traute Schneider, Weinheim

Dankeschön

sterne
Jul 17, 2012 by Andreas Wenzel
Wir sind ja mittlerweile wieder daheim und wollten uns kurz für eine wunderschöne Woche auf Binz bedanken. Die Wohnung ist, gerade durch den Ausblick, wirklich traumhaft und das Wetter hat auch mitgespielt. Sonnige Grüße aus Aschaffenburg Andreas Wenzel

Alles war perfekt!!!

sterne
Jul 17, 2012 by Otto Treisch
Meine Frau und ich haben in der letzten Woche in Ihrer Wohnung „Hohe Düne“ Urlaub gemacht. Ich wollte Ihnen nur ein kurzes Feedback geben (ist sonst nicht meine Art). Diese Wohnung ist mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Ich habe im Urlaub selten so schön gewohnt (erst recht nicht in guten Hotels). Alles war perfekt!!! Dafür vielen Dank und Grüße aus Hamburg Otto Treisch

Lage und Ausstattung sind wunderbar

sterne
Jul 17, 2012 by Sabine Jarrin + Stephan Wegener
Gerade haben wir einige Tage im Strandschloss verbracht, zunächst in der Hohen Düne, dann zogen wir in die Schaumkrone um. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, wie ausgesprochen wohl wir uns in beiden Appartements gefühlt haben. Lage und Ausstattung sind wunderbar, was unseren Urlaub zu einem Genuss machte, die Abreise fiel schwer. Ein Nachteil ist allerdings, dass wir, nachdem wir bisher auf das Penthouse der Villa Aegir schworen, nun nicht mehr wissen, wo wir am liebsten unseren nächsten Binz-Aufenthalt verbringen würden. Da haben Sie uns ein echtes Luxusproblem bereitet. Vielen Dank für die Ermöglichung dieser schönen Zeit und herzliche Grüße aus Berlin, Sabine Jarrin + Stephan Wegener

Zu schnell ist die schöne Zeit...

sterne
Jul 17, 2012 by Karin & Christian Thiedeitz
Zu schnell ist die schöne Zeit vergangen und der Alltag hat uns wieder. Anlässlich unseres Hochzeitstages haben wir ein schönes Wochenende in Ihrer äußerst geschmackvoll eingerichteten Wohnung "Hohe Düne" verbracht. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt und alle Annehmlichkeiten der Ausstattung und den Ausblick auf das Wasser genossen. Eine wirklich grandiose Lage! Besten Gruß aus der Lüneburger Heide Karin & Christian Thiedeitz, Adendorf

Ferienwohnung Schaumkrone - Strandschloss Binz

Wie Zuhause!

sterne
May 05, 2015 by Hans H. Hapke
Am Wochenende sind wir aus Binz zurückgekehrt - nach einer wunderschönen Urlaubswoche auf Rügen. Das Wetter hat es gut mit uns gemeint, doch wesentlich zum Gelingen hat Ihre Wohnung beigetragen. Dass die Wohnung sehr gut ausgestattet ist, damit konnten wir rechnen. Besonders gefreut haben wir uns darüber, in welch perfektem Zustand wir die Wohnung angetroffen haben: sauber und gepflegt wie zu Hause. Frau Sehlke hatte die Wohnung nicht nur bestens vorbereitet, sondern war auch stets in allen Dingen ansprechbar und hilfsbereit, dabei stets bester Laune. So macht Urlaub in einer Ferienwohnung Spaß. Viele Grüße Hans H. Hapke, Freiburg

Alles perfekt!

sterne
Oct 30, 2014 by Kordel
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub in der Schaumkrone in Binz. Die Ferienwohnung entspricht allerhöchsten Ansprüchen im Luxussegment. Nicht zu überbieten ist die Lage des Objektes mit einem gigantischen Meerblick in erster Strandreihe. Auch hat uns nach den Herbstwanderungen die Sauna in der Wohnung gefallen. Alles in allem perfekt. Bis bald und liebe Grüsse Dieter Kordel, Danae Lamster & Flocki, Erfurt

Erholungsulraub

sterne
Jan 05, 2014 by Roman und Annett Berger
Unser Sylvesterurlaub in der Schaumkrone ist leider schon wieder vorüber. Wir hatten 10 wunderschöne und erholsame Tage dort verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Nachdem dies der zweite Besuch in der Schaumkrone war, freuen wir uns jetzt schon auf das nächste Mal. Wir werden die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Viele Grüße aus Oeslnitz/ Erzgebirge Roman und Annett Berger

Wir werden die Binzer Perlen weiterempfehlen

sterne
Oct 11, 2012 by Carsten Schwieder, Zürich
Zwölf wunderschöne und erholsame Tage auf Rügen sind nun bereits vergangen. Morgen treten wir unsere Weiterreise an. Allerdings nicht, ohne Ihnen vorher mitzuteilen, dass wir uns in Ihrem Appartement sehr wohl und heimisch gefühlt haben. Wir werden die Binzer Perlen weiterempfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße Carsten Schwieder, Zürich

Den Aufenthalt in den beiden Wohnung hat uns sehr gefallen

sterne
Jul 26, 2012 by Peter Schneider
Unsere Zeit in Binz ist leider schon vorüber. Der Aufenthalt in den beiden Wohnungen hat uns sehr gefallen. Das lag nicht nur an dem etwas durchwachsenen Wetter. Lage, Gestaltung und Ausstattung haben uns sehr zugesagt. Besonders in der "Schaumkrone" waren wir von den Design-Perlen geradezu begeistert. Selbst unser Enkel (5 1/2) sah sich zu einer Meinungsäußerung veranlasst. Sofort beim Betreten meinte er nach einem kurzen Blick in die Runde: Die Wohnung ist ja noch schöner. Probleme gab es nicht. Auch durch Frau Sehlke haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Zu Ihren Binzer Perlen können wir Ihnen nur ganz herzlich gratulieren! Mit besten Grüßen Peter Schneider, Leipzig

wunderbare Wohnung

sterne
Jul 17, 2012 by R. Brauner
Ich habe zwar nur 3 ½ Tage in Ihrer sehr schönen Wohnung verbracht, aber diese waren wunderbar und Ihre Wohnung lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. R. Brauner, München

wunderschöne Urlaubswoche

sterne
Jul 17, 2012 by Sigrid Reichinger und Ernst Kuselbauer
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in Ihrem Appartement Schaumkrone verbracht. Frau Sehlke hat uns sehr herzlich empfangen und bestens betreut! Herzliche Grüße aus Wien Sigrid Reichinger und Ernst Kuselbauer

Toller Urlaub

sterne
Jul 17, 2012 by Sabine Tiedt
Zu meiner Reise Ende Mai versprach ich Rückmeldung. Sie haben eine neue Perle gefunden. Die Wohnung Schaumkrone hat einen traumhaften Blick, es fehlt nichts und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch der befürchtete nächtliche Lärm war nicht vorhanden, wie Sie schon sagten. Alles Gute und freundliche Grüße Sabine Tiedt, Hamburg

Wir kommen wieder

sterne
Jul 17, 2012 by Manuela Widmer und Martin Zaugg
Unser Urlaub in Binz in der Schaumkrone war absolut toll. Wir kommen wieder:-) Die tolle Panoramasicht direkt auf die Ostsee inkl. Seebrücke, die großzügige Einrichtung der Wohnung, Binz als sehr gute Ausgangslage für Ausflüge und mit einer breiten Auswahl an Restaurants. Einfach schön. Manuela Widmer und Martin Zaugg, Schlosswil

Urlaub mit Genuss

sterne
Jul 17, 2012 by Sabine Jarrin + Stephan Wegener
Gerade haben wir einige Tage im Strandschloss verbracht, zunächst in der Hohen Düne, dann zogen wir in die Schaumkrone um. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, wie ausgesprochen wohl wir uns in beiden Appartements gefühlt haben. Lage und Ausstattung sind wunderbar, was unseren Urlaub zu einem Genuss machte, die Abreise fiel schwer. Ein Nachteil ist allerdings, dass wir, nachdem wir bisher auf das Penthouse der Villa Aegir schworen, nun nicht mehr wissen, wo wir am liebsten unseren nächsten Binz-Aufenthalt verbringen würden. Da haben Sie uns ein echtes Luxusproblem bereitet. Vielen Dank für die Ermöglichung dieser schönen Zeit und herzliche Grüße aus Berlin, Sabine Jarrin + Stephan Wegener

Zu schnell ist die schöne Zeit...

sterne
Jul 17, 2012 by Karin & Christian Thiedeitz
Zu schnell ist die schöne Zeit vergangen und der Alltag hat uns wieder. Anlässlich unseres Hochzeitstages haben wir ein schönes Wochenende in Ihrer äußerst geschmackvoll eingerichteten Wohnung "Hohe Düne" verbracht. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt und alle Annehmlichkeiten der Ausstattung und den Ausblick auf das Wasser genossen. Eine wirklich grandiose Lage! Besten Gruß aus der Lüneburger Heide Karin & Christian Thiedeitz, Adendorf

Penthouse - Villa Aegir

Alles perfekt!

sterne
Mar 03, 2014 by Strehle
Wir haben uns in dem Penthouse sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt (einschließlich dem Wetter) und es blieben keine Wünsche offen. Wir denken gerne an die schöne Zeit zurück und werden bestimmt wiederkommen, die Auswahl Ihrer Apartments ist ja wirklich sehr schön. Nochmals vielen Dank und liebe Grüße Familie Strehle, Mahlow

Mehr Meer geht nicht

sterne
Sep 16, 2013 by André Geier
Jedes Jahr in der Winterzeit reisen wir an die Ostsee. Ruhe, Erholung, die See. So kommen wir selbstredend in der Gegend rum, ganz gleich ob Rügen oder Usedom. Solch eine geschmackvoll eingerichtete Wohnung,die Liebe zum Detail, die breite Front zur See und somit der geniale Blick sowohl vom Pool aus, als auch aus dem Essbereich sucht vergeblich einen Wettbewerber. Beste Grüße und herzlichen Dank André Geier + Familie

Wir fühlten uns wohl

sterne
Feb 26, 2013 by Sylvia Klesing
Es war alles sauber und gemütlich warm als wir ankamen und wir fühlten uns direkt wohl. Das Interieur traf genau unseren Geschmack. Familie Klesing, Köln

Penthousewohnung

sterne
Dec 28, 2012 by Familie Kuntschak
Wir haben ein paar schöne Tage vom 01.12.2012 - 04.12.2012 in Ihrer Penthousewohnung verbracht. Sehr überrascht waren wir von der Wohnung, wir fanden es einfach schön und können die Wohnung nur weiterempfehlen. Familie Kuntschak, Bielefeld

Die perfekte Wohnung mit viel Liebe zum Detail

sterne
Jul 20, 2012 by Familie Hacker / Buchholz
An unserem letzten Abend in Binz möchten wir uns für die tollen Tage im wunderschönen Penthouse Aegir bedanken. Der Urlaub war sehr entspannt - nicht zuletzt wegen der traumhaften Unterkunft. Die Ferienwohnung bietet wirklich alles für die perfekte Erholung am Meer und lohnt sich gerade auch in der kalten Jahreszeit: Ein grandioser Blick vom Esstisch oder dem Whirlpool auf die Bucht, ein prasselnder Kamin, eine private Sauna, eine Küche, in der sich lecker kochen und backen lässt mit Espresso-Maschine, eine geschmackvolle Einrichtung mit tollen Bildern, gute Betten, in denen man fantastisch schläft, tolle Bäder, hochwertige Unterhaltungstechnik, ... und das beste: obwohl man in der ersten Reihe wohnt: ganz viel Ruhe! Kurzum: Die perfekte Wohnung mit viel Liebe zum Detail!!! Wir konnten zum Glück noch eine Nacht verlängern und freuen uns schon jetzt auf unsere nächste Zeit hier. Familie Hacker / Buchholz aus Hannover

Herzlichen Dank

sterne
Jul 17, 2012 by Benedikt Sroka
Auch im Namen meiner Frau möchte ich mich bei Ihnen für den hervorragenden Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Penthouse Villa Aegir bedanken. Die Aufenthalt hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Wohnungen und würden gerne nächstes Jahr noch mal auf Ihre Angebote zurückkommen. Benedikt Sroka, Dortmund

Der Urlaub war sehr entspannt

sterne
Jul 17, 2012 by Familie Hacker / Buchholz
An unserem letzten Abend in Binz möchten wir uns für die tollen Tage im wunderschönen Penthouse Aegir bedanken. Der Urlaub war sehr entspannt - nicht zuletzt wegen der traumhaften Unterkunft. Die Ferienwohnung bietet wirklich alles für die perfekte Erholung am Meer und lohnt sich gerade auch in der kalten Jahreszeit: Ein grandioser Blick vom Esstisch oder dem Whirlpool auf die Bucht, ein prasselnder Kamin, eine private Sauna, eine Küche, in der sich lecker kochen und backen lässt mit Espresso-Maschine, eine geschmackvolle Einrichtung mit tollen Bildern, gute Betten, in denen man fantastisch schläft, tolle Bäder, hochwertige Unterhaltungstechnik, ... und das beste: obwohl man in der ersten Reihe wohnt: ganz viel Ruhe! Kurzum: Die perfekte Wohnung mit viel Liebe zum Detail!!! Wir konnten zum Glück noch eine Nacht verlängern und freuen uns schon jetzt auf unsere nächste Zeit hier. Familie Hacker / Buchholz aus Hannover

Ferienwohnung Weißes Kliff - Villa Aegir

Leider ist die schöne Zeit vorbei

sterne
May 26, 2015 by Silvia Roeb
Leider ist die schöne Zeit in Binz vorbei. Wir haben uns in Ihrer Wohnung wirklich sehr wohl gefühlt. Unsere Enkel (2 und 5 Jahre waren sehr traurig als der Urlaub vorbei war. Sollten wir nächstes Jahr wieder nach Binz kommen, werden wir auf jeden Fall wieder bei Ihnen buchen. Vielen Dank für die schöne Wohnung . Liebe Grüße Silvia Roeb, Rommerskirchen

Es hat uns gut gefallen

sterne
Jan 13, 2014 by Dr. Karsten und Astrid Münch
Wir haben in Ihrer Wohnung sehr schöne Tage verbracht und werden gern zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal auf Sie zukommen - es hat uns gut gefallen in Binz. Karsten und Astrid Münch, Bremen

Fantastisch und wunderschön

sterne
Jul 25, 2013 by Christina Hanf
Wir hatten sehr schöne Tage in Binz , Ihre Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist fantastisch, der Blick auf die See wunderschön, die Einrichtung ist sehr ansprechend. Das Frühstück morgens im Sonnenschein macht gleich gute Laune, besonders gut fanden wir die komplette Küchenausstattung mit den zwei Kühlschränken, obwohl wir dort nichts gekocht haben. Freundliche Grüße Christina Hanf

Wunderschöne Wohnung

sterne
Jun 23, 2013 by Karin Zahn
Leider ist die schöne Zeit vorbei. Wunderschöne Wohnung, super ausgestattet. Liebe Grüße an Frau Sehlke - buchen wieder bei den Binzer Perlen :) Grüße aus Machern

Lage, Gestaltung und Ausstattung haben uns sehr zugesagt

sterne
Jul 26, 2012 by Peter Schneider
Unsere Zeit in Binz ist leider schon vorüber. Der Aufenthalt in den beiden Wohnungen hat uns sehr gefallen. Das lag nicht nur an dem etwas durchwachsenen Wetter. Lage, Gestaltung und Ausstattung haben uns sehr zugesagt. Besonders in der "Schaumkrone" waren wir von den Design-Perlen geradezu begeistert. Selbst unser Enkel (5 1/2) sah sich zu einer Meinungsäußerung veranlasst. Sofort beim Betreten meinte er nach einem kurzen Blick in die Runde: Die Wohnung ist ja noch schöner. Probleme gab es nicht. Auch durch Frau Sehlke haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Zu Ihren Binzer Perlen können wir Ihnen nur ganz herzlich gratulieren! Mit besten Grüßen Peter Schneider, Leipzig

... in Ihrem Appartement so wohl gefühlt

sterne
Jul 18, 2012 by Thomas E
Wir haben gestern Binz schweren Herzens verlassen, nicht nur weil Binz an sich wunderschön ist, sondern weil wir uns auch in Ihrem Appartement so wohl gefühlt haben. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen bedanken, freuen uns auf ein nächstes Mal und finden, dass die Bezeichnung "Binzer Perlen" das Arrangement, und damit ist auch Frau Sehlke gemeint, sehr gut trifft. Schöne Grüße aus Berlin sendet Thomas E.

...haben und pudelwohl gefühlt

sterne
Jul 18, 2012 by Susanne Walther
Nur eine kurze Rückmeldung nach unserem herrlichen Aufenthalt im schönen Binz. Wir haben uns pudelwohl gefühlt, die Wohnung war wunderbar, mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet, wirklich sehr schön. -- Und dann noch das Meer bei diesem Traumwetter vor der Nase!!! -- Die Zeit verging wie im Flug, leider viel zu kurz. Ganz sicher werden wir nochmals einen Aufenthalt in einer Ihrer Wohnungen buchen. Vielen Dank Susanne Walther, Pforzheim

... einen traumhaft schönen Aufenthalt

sterne
Jul 18, 2012 by Andrea Döhne und Familie
Wir haben einen traumhaft schönen Aufenthalt in Ihrem schönen Apartment. Ich bin wirklich sehr froh, dass wir uns so kurzfristig entschlossen haben nach Binz zu fahren. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass es so schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnungen zu mieten gibt. Viele Grüße aus dem schönen Binz nach München, Andrea Döhne und Familie, Bad Homburg

... war perfekt

sterne
Jul 18, 2012 by Simone Hasenöhrl
Binz war sehr erholsam - die Wohnung bietet auch alles an Annehmlichkeiten - war perfekt. Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg Simone Hasenöhrl

Es war schön

sterne
Jul 18, 2012 by Kai W.
Es war schön im „Weißen Kliff“. Grüße Kai W., Greifswald

Penthouse - Villa Freia

Wir lieben Binz!

sterne
Feb 27, 2015 by Elvira und Thomas Schmidt
Wieder in der Heimat zurück möchten wir es nicht versäumen uns bei ihnen zu bedanken. Wir hatten eine sehr schöne Woche und konnten uns vom arbeitsreichen Alltag gut erholen. Nicht nur die Sonne sondern auch der tolle Blick aufs Meer hat uns in der zurückliegenden Woche verwöhnt. Da wir Binz lieben werden wir uns sicher wieder bei Ihnen melden. Viele liebe Grüße Elvira und Jürgen Schmidt aus Torgau

Wir kommen gern wieder

sterne
May 27, 2013 by Marion und Uwe Karp
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Penthouse der Villa Freia verlebt. Es ist wirklich eine sehr schöne, großzügige und lichtdurchflutete Penthouse-Wohnung, in der man sich wohlfühlen kann. Das Wetter war auch gut, so dass wir sogar jeden Morgen auf der Terrasse frühstücken konnten. Ein Plus ist auch der Strandkorb am Wasser. Wir kommen gern wieder! Fünf Sterne bekommen der tolle Ausblick auf die Ostsee, die großzügige, helle und freundliche Wohnung! Marion und Uwe Karp

Fantastisch!!

sterne
May 27, 2013 by Regina und Werner Sund und Hannelore Gillner
Wir hattten einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Penthouse in Binz. Die Lage und der Blick auf die Ostsee sind fantastisch. Die Wohnung mit ihrer geschmackvollen Aufteilung und Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Dieser Urlaub wird uns in guter Erinnerung bleiben und wir werden bestimmt einer der "Binzer Perlen" wieder buchen. Danke für den guten Service! Sonnige Grüße aus Kiel Regina und Werner Sund mit Hündin Amy und Hannelore Gillner

Pudelwohl

sterne
Apr 16, 2013 by Claus Becker
Wir fühlen uns in Ihrem Penthouse pudelwohl und auch das Wetter spielt mit, was will "Mann" mehr? Mit freundlichem Gruß, Claus Becker, Burgdorf

Unsere Erwartungen sind wirklich übertroffen worden

sterne
Oct 22, 2012 by Andrea Löhe-Quast, Köln
Wir möchten uns sehr herzlich für den Aufenthalt in Ihrer wunderbaren Wohnung in Binz bedanken. Unsere Erwartungen sind wirklich übertroffen worden!! Gern kommen wir wieder! Andrea Löhe-Quast, Köln

... wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Penthouse

sterne
Jul 18, 2012 by Ines Regitz
Wir hatten wieder einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Penthouse. Der neue Fernseher war ja wie gemacht für das Fußball-EM-Endspiel! Die Baby-Togos wußte meine Tochter sehr zu schätzen, ich glaube, sie hat auf nichts anderem gesessen. Ines Regitz, Berlin

... sehr wohl gefühlt!

sterne
Jul 18, 2012 by Sabina Kraft
Im Penthouse haben wir uns sehr wohl gefühlt! Liebe Grüße Sabina Kraft, Berlin

... wirklich beeindruckt

sterne
Jul 18, 2012 by Gabriela Tuna
Binz und Appartement mit dem Superausblick (!!) haben uns wirklich beeindruckt. Liebe Grüße Gabriela Tuna, Bad Fischau

Das Penthouse ist wirklich ein Traum

sterne
Jul 18, 2012 by Familie Bez und Familie Reinhardt
Das Penthouse ist wirklich ein Traum. Wir haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt und die kurze Zeit in vollen Zügen genossen. Es hat an nichts gefehlt und die Ausstattung ist wirklich in jeder Hinsicht klasse. Frau Sehlke hat sich zudem rührend um uns gekümmert und es hat alles bestens geklappt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir das nächste Mal nach Rügen kommen. Ihnen wünsche ich eine wunderschöne Weihnachtszeit und alles, alles Gute. Herzlichst Familie Bez und Familie Reinhardt, Giesen

Ferienwohnung Seepferdchen - Villa Freia

Wir werden wiederkommen

sterne
Jun 10, 2014 by Gebhardt von Moltke
Wir fühlen uns wieder sehr wohl in Ihrer Wohnung, auch in den beiden letzten stürmischen Tagen. Den Whirlpool habe ich ausprobiert. Er blubbert und sprudelt herrlich. Wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen. Herzlichen Gruß Gebhardt von Moltke

Gelungene Überraschung

sterne
Feb 15, 2014 by Thomas Cäsar
Meine Geschwister und ich, haben das Seepferdchen als Hochzeitsgeschenk gebucht. Zu bewerten nach den Erzählungen unserer Eltern, ist alles sehr gut, die Ausstattung die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit derer die sich um die Wohnung kümmern. Ich kann nur sagen immer wieder gerne :-) :-) :-) :-) :-)!!!

Ausgesprochen toll!

sterne
Sep 10, 2013 by Marie-Luise und Gerhard Veyhl
Morgen müssen wir heimfahren und ich möchte Ihnen gerne rückmelden, dass wir in Ihrer Wohnung auf der herrlichen Insel Rügen eine prima Adresse gefunden haben. Es hat uns wirklich ausgesprochen gut gefallen und wir werden die Wohnung „Seepferdchen“ in der Villa Freia gerne weiterempfehlen. Freundliche Grüße Marie-Luise und Gerhard Veyhl, Stuttgart

Wir fühlten uns sehr wohl

sterne
Jun 24, 2013 by Liesgret und Peter Voss
Nun sind wir doch schon wieder eine Weile im Hause und erzählen hier nur Gutes über Rügen und natürlich über die kleine Wohnung Seepferdchen. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl und genossen jeden Abend unser Domizil, auch auf dem kleinen Balkon. Deshalb möchten wir gerne wieder in das kleine Seepferdchen kommen. Herzliche Grüße Liesgret und Peter Voss, Henstedt-Ulzburg

Wintermärchen

sterne
Mar 28, 2013 by Doris und Heiner Arens
Wir hatten eine Woche Wintermärchenurlaub in Ihrer Wohnung Seepferdchen. Die Wohnung,das Haus sowie das Hauspersonal haben uns so gut gefallen,dass wir gerne wiederkommen. Mit lieben Grüssen Doris und Heiner A., Borken

Herbstferien 2012

sterne
Oct 22, 2012 by Torsten und Anne Einhaus
Nun haben wir in den Herbstferien 2012 die vierte Ihrer Binzer Perlen kennen gelernt - das Seepferdchen in der Villa Freia. Wir fassen das so zusammen: Klein, aber sehr fein. Es ist alles vorhanden, was zum Wohlfühlen erforderlich ist. Und auch hier fasziniert in Einrichtung und Ausstattung der bereits bekannte gediegene Siller-Bauersche Stil mit eleganter Zweckmäßigkeit und unverwechselbarem Ambiente in großen und kleinen Dingen. So steigt bei uns schon jetzt die Freude auf die fünfte Binzer Perle, die wir demnächst kennenlernen werden. Und wie immer geht ein herzlicher Dank an Frau Sehlke für die freundliche und fürsorgliche Betreuung. Mit den besten Grüßen, Torsten und Anne Einhaus aus Hamburg

Unser Ostseeurlaub war Erholung pur

sterne
Aug 28, 2012 by Bettina und Ingo Bräckel
Unser Ostseeurlaub war Erholung pur, was nicht nur am tollen Sommerwetter lag, sondern auch am "Seepferdchen", der idealen Ferienwohnung für 2 Personen mit traumhaftem Meerblick. Ein Dankeschön an das Ehepaar Sehlke, die vor Ort für uns da waren. Wir kommen gerne wieder! Bettina und Ingo Bräckel, Bad Dürrenberg

Ferienwohnung Meeresbrise - Villa Frigga

Schöne Wohnung in Traumlage

sterne
Mar 23, 2014 by Conny & Reine
Die Wettervorhersage für unseren Binz-Aufenthalt (März 2014) war miserabel, und so erlebten wir während der Anreise aus NRW auch auf der A20 einen Sandsturm; wir passierten ohne Probleme. Die Wohnung Meeresbrise fand unser NAVI ebenso einwandfrei. Frau Sehlke nahm uns nach einer kurzen Wartezeit freundlich in Empfang. Die Wohnung entspricht absolut der Beschreibung: ist großzügig, hell, geräumiges Bad mit allem Pipapo, Küche gut ausgestattet, aber die Lage direkt an der Promenade/Ostsee übertrifft alles. Blick aus Küchenfenster und Balkon traumhaft. Fußläufig zu allen guten Restaurants, was für uns auch wichtig ist. Der Sturm tobte 3 Tage/Nächte, aber wir fühlten uns rundum wohl in der Meeresbrise. Und glücklicherweise fand auch der Wettergott, dass 3 Tage mit Sturm genug sind, so dass wir lange Strandwanderungen, etc. machen konnten und bereits im März Eisbecher und Wein unter freiem Himmel genießen konnten. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Gerne wieder!

Dankeschön

sterne
Jul 18, 2012 by Olaf (und natürlich Sonia) Voigt,
Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen für die tolle Zeit, die wir in Ihrer wunderschönen Ferienwohnung hatten, bedanken. Auch die supernette Betreuung von Frau Sehlke ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr, sehr wohl in Ihrer Wohnung gefühlt. Tolle Einrichtung und Ausstattung, toll geschnitten, großzügig und sehr hell, alles supersauber und mit vielen netten (und durchdachten) Details versehen. Nicht zu vergessen natürlich die sensationelle Lage und die Traumaussicht! Sie merken, ich komme ein bisschen ins Schwärmen! Wo ich gerade dabei bin: Auch die Internetseite ist sehr ansprechend. Gerade, wenn man so hochwertige Wohnungen anbietet, ist es auch wichtig, den geneigten Urlauber mit so vielen Infos, Details und (ganz besonders wichtig) Fotos wie möglich zu versorgen. Da lässt Ihre Seite ebenfalls keine Wünsche offen. Super, dass auch noch Grundrisse mit aufrufbar waren! Ich glaube, das war das erste Mal, dass sich eine Urlaubsunterbringung tatsächlich in der Realität so darstellt, wie man es sich das vorher anhand der Bilder vorgestellt und gewünscht hat. Wobei unsere (aufgrund der Bilder) bereits hohen Erwartungen sogar noch übertroffen wurden. Wir empfehlen die „Binzer Perlen“ sehr, sehr gerne weiter und werden sie jedem, der nach Rügen möchte, dringend ans Herz legen. Nochmals vielen Dank für die tolle (leider viel zu kurze) Zeit! Viele Grüße Olaf (und natürlich Sonia) Voigt, Delmenhorst

Die Wohnung hat uns ausgesprochen gut gefallen

sterne
Jul 18, 2012 by Udo Wetzlaugk
Die Wohnung hat meinem Sohn und mir ausgesprochen gut gefallen: ideale Lage, geschmackvolle Einrichtung. Frau Sehlke hat uns sehr nett betreut. Wir haben uns wohl gefühlt, komme(n) bei nächster Gelegenheit gerne wieder. Freundliche Grüße aus Berlin Udo Wetzlaugk

Leider sind die Tage in Binz wieder vorbei

sterne
Jul 18, 2012 by N. Dienelt
Leider sind die Tage in Binz wieder vorbei. Wir haben die Zeit in ihren Wohnungen sehr genossen und die Betreuung durch Fam. Sehlke war hervorragend. N. Dienelt, Schwabach

Die Meeresbrise sehr genossen

sterne
Jul 18, 2012 by Michael Derman
Wir haben die Woche auf Rügen in der „Meeresbrise“ sehr genossen, das Wetter hat auch mitgespielt. Das Appartement war genau das, was wir uns erwartet haben, insbesondere was Lage, Zustand und Einrichtung betraf. Mit freundlichen Grüßen Michael Derman, Berlin

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet

sterne
Jul 18, 2012 by Susanne und Joachim Klesing
Wir hatten in Binz einen wunderschönen Urlaub. Dazu hat auch ihre Ferienwohnung " Meeresbrise " einen großen Teil beigetragen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und der Blick aus der Wohnung ist fantastisch. Man fühlte sich vom ersten Tag in der Wohnung zu Hause. Die Betreuung durch Frau Sehlke war hervorragend. Susanne und Joachim Klesing, Kiel

Wir kommen bestimmt wieder

sterne
Jul 18, 2012 by Wil Meijer und Sander van Smaalen
Die Tage auf Rügen waren wieder wunderschön. Das Wetter war hervorragend, wir haben sehr schöne Wanderungen machen können und die Kraniche und Seeadler beobachtet. Die Wohnung Meeresbrise hat uns sehr gut gefallen: großzügig geschnitten und dann der Blick auf das Meer und die Strandpromenade! Frau Sehlke steht immer für Ihre Gäste bereit! Wir kommen bestimmt wieder. Mit herzlichen Grüssen aus Bayreuth, Wil Meijer und Sander van Smaalen

Der Urlaub war sehr schön

sterne
Jul 18, 2012 by Petra Tute
Heute ist mein erster Arbeitstag, aber ich wollte Ihnen unbedingt mitteilen, wie super uns das Appartement gefallen hat. Ich hätte es sofort gegen unser Haus eingetauscht!! Es war einfach perfekt!! Frau Sehlke war auch sehr nett und aufmerksam. Wir hatten uns ausgesperrt und sie war sofort mit sehr viel Humor zur Stelle. Der Urlaub war sehr schön und wir hören bestimmt wieder voneinander. Petra Tute, Wilhelmshaven

Ferienwohnung Seenixe - Villa Frigga

Wunderschöner Ausblick

sterne
Jun 03, 2015 by Dannenberg
Wir haben uns in Ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt und den wunderschönen Ausblick jeden Tag genossen. Danke, für eine schöne Woche. Liebe Grüße Angelika und Wolfgang Dannenberg, Schwerte

Danke

sterne
Feb 08, 2015 by Walter Woydera
Sehr geehrte Frau Siller-Bauer, meine Frau und ich haben vom 18.-30.Januar 2015 trotz mäßigem Wetter wunderschöne Urlaubstage im Ostseebad Binz verbracht. Einen hohen Anteil daran hatte das Appartement "Seenixe" mit seinem tollen Wohlfühlfaktor. Lage, Ausstattung und Blick auf die Promenade und die Ostsee waren hervorragend. Ein herzliches Dankeschön auch an Frau Sehlke, die sich liebevoll und tatkräftig um alles rund um die Wohnung gekümmert hat. Mit den besten Grüßen Familie Walter Woydera, Dresden

Nichts hat gefehlt, alles hat gestimmt!

sterne
Sep 15, 2014 by Kirsten Soll und Thomas Schulz
Da wir nach 7 Tagen in Ihrer schönen Wohnung "Seenixe" wieder nach Hause zurückgekehrt sind, möchten wir es nicht versäumen, Ihnen ein kurzes Feedback zu geben. Es war ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Wohnung. Es hat alles gestimmt, nichts hat gefehlt und alles war genau so wie im Internet beschrieben und wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher gerne einmal wieder in die "Seenixe" oder in eine Ihrer anderen Wohnungen. Bis dahin viele Grüße und einen schönen Tag wünschen Ihnen, Thomas Schulz & Kirsten Soll, Appen

Bis zum nächsten Mal

sterne
Aug 08, 2014 by Winkler
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in Binz verbracht. Die Wohnung “Seenixe” hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die unkomplizierte Abwicklung vor Reiseantritt, ebenso wie vor Ort. Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal... Fam. Winkler, Heppenheim

Fewo ist wirklich der Hammer

sterne
Dec 28, 2012 by Beatrice May
Ganz herzliche Grüße aus Dieburg. Vielen Dank noch einmal für diese wunderschöne Zeit, die wir auf Rügen im Oktober verbracht haben. Die FeWo ist wirklich der Hammer Beatrice May, Dieburg

Liebe Frau Siller-Bauer

sterne
Aug 28, 2012 by Claudia Winkler und Thomas Schubert mit „Snooker“,
wir haben eine wunderbare Woche in der „Seenixe“ verbracht! Die Einrichtung, der Blick, die Lage – alles einfach perfekt. Am besten lässt es sich so beschreiben: Jedes Mal, wenn wir das Apartment betreten haben, war es wie „nach Hause kommen“ … Vielen Dank und viele Grüße Claudia Winkler und Thomas Schubert mit „Snooker“, Zwischenahn-Petersfehn

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet

sterne
Jul 18, 2012 by S. und H. Nienaber
Nach einer Woche Urlaub in der Wohnung Seenixe zurück, möchten wir Ihnen gern mitteilen, wie sehr wir uns dort wohl gefühlt haben! Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne Bilder (auch nicht so sparsam), schöne Lampen und ansonsten fehlte es auch an nichts. Wir werden diese Tage in bester Erinnerung behalten. Freundliche Grüße, S. und H. Nienaber aus Bremen

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub

sterne
Jul 18, 2012 by Alexandra Viand
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in Ihrer schönen Seenixe und kommen gern wieder! Viele Grüße aus Frankfurt Alexandra Viand, Frankfurt

Die Wohnung ist wirklich wunderschön

sterne
Jul 18, 2012 by Ursula Heitkamm
Zurück in Ahlen möchte ich mich schnell bei Ihnen melden, um zu sagen, wie wohl wir uns in der „Seenixe“ gefühlt haben. Die Wohnung ist wirklich wunderschön, nicht nur die exponierte Lage, sonder auch das „Innenleben“. Da kamen wir gerne vom Strandspaziergang hin zurück. Wir haben die Tage sehr genossen, - das sonnige Wetter tat das Übrige -, und wir kommen sicher gerne mal wieder. Unsere Töchter und Familie waren ebenso begeistert. Die Betreuung durch Frau Sehlke war perfekt und reizend. Wir waren rundum zufrieden. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Münsterland Ursula Heitkamm

Es war wirklich eine Erholung

sterne
Jul 18, 2012 by Carsten Schoel
Herzlichen Dank für den rundum gelungenen Urlaub in einem Ihrer Appartements. Es war wirklich eine Erholung in einem so schönen Haus/Wohnung Urlaub zu machen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Mit besten Grüßen Carsten Schoel, Wiesbaden

Appartement Sternschnuppe - Villa Seestern

Total begeistert

sterne
Jan 02, 2015 by Stephanie Terstegen
Wir machen grade Urlaub in Ihrer Wohnung ,wir sind total begeistert. Sie ist ganz toll,sehr geschmackvoll eingerichtet einfach schön. Wir waren schon öfters in Binz ,aber Ihre Wohnung ist einfach toll. Werden öfters kommen. Mfg Stephanie Terstegen, Wuppertal

Wir kommen gern wieder!

sterne
Feb 12, 2014 by Birgit Busch
In Ihrer Ferienwohnung "Sternschnuppe" haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Ausstattung und der herrliche Blick auf die Ostsee haben zu einem schönen Urlaub beigetragen. Gern kommen wir noch einmal wieder! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal in einer Ihrer Wohnungen! Herzliche Grüße Birgit Busch, Ritterhude

Durch nichts zu toppen!

sterne
Jan 28, 2014 by Torsten und Anne Einhaus
Ich will gern erwähnen, wie wohl wir uns wieder in der Sternschnuppe gefühlt haben. Es ist in der Tat so: Ein goldener Oktober mit dem Blick vom Balkon im 3. Stock aufs Meer hinaus (insbesondere beim Sonnenaufgang) ist einfach durch nichts zu toppen. Torsten und Anne Einhaus aus Hamburg

ein langes Wochenende mit Meerblick :-)

sterne
Mar 04, 2013 by Kristina
Leider hatte ich nur knappe 4 Tage in dieser wunderschönen Wohnung (Fr-So, Ende Februar), aber auch in der kurzen Zeit habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen. Morgens - mittags - abends -> immer Meerblick, ein Traum! Die Ausstattung der Wohnung ist super, und es ist auch in Wirklichkeit so schön wie auf den Bildern zu sehen! Ich kann diese Wohnung nur jedem empfehlen; und wenn man dann noch gutes Wetter hat und sowohl die Fahrräder als auch den Strandkorb nutzen kann, was will man mehr! Ich werde wieder dort Urlaub machen!

Fazit: Jederzeit wieder ;)

sterne
Sep 25, 2012 by S. R. u. E. K.
"Eine Woche Binz, diesmal in der Sternschnuppe. Nicht daheim und doch zuhause fühlt man sich in dem sehr gut ausgestatteten Appartement. Der Meerblick von der Terrasse aus ist unbezahlbar ! Fazit: Jederzeit wieder ;) Liebe Grüße von S. R. u. E. K., Wien

... für einen tollen Urlaub bedanken

sterne
Jul 18, 2012 by Tina Meuer, Lengerich
Der Alltag hat uns wieder und endlich kann ich mich bei Ihnen für einen tollen Urlaub in der Villa Seestern, App. Sternschnuppe, bedanken. Wir (Frau Meuer und Herr Härtel aus Lengerich) haben vom 5.5. - 12.5.2012 im o. g. Urlaubsdomizil eine herrliche Woche auf Rügen verbracht. Ich kann Sie und Ihre Mitarbeiter nur loben! Es stimmte alles. Die Ausstattung der Wohnung, ein sensationeller Ausblick, ein sehr netter Empfang. Es war alles super!!! Wir haben uns schon beim Betreten der Wohnung nicht fremd, sondern wohl gefühlt. Würden jederzeit ungesehen bei Ihnen wieder buchen! LG Tina Meuer, Lengerich

Wir fühlen uns in Ihrer schönen Sternschnuppe sehr wohl

sterne
Jul 18, 2012 by Polly Mayweg und Familie
Wir fühlen uns in Ihrer schönen Sternschnuppe sehr wohl und auch das Wetter spielt mit! Wir werden Sie gerne weiter empfehlen, vor allem diese so besonders gelungene Ferienwohnung! Nochmals herzlichen Dank. Ihre Polly Mayweg und Familie, Düsseldorf

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt

sterne
Jul 18, 2012 by Klaus Wunderlich
Vom 21.10. bis 5.11.2011 verbrachten wir unseren Urlaub im wunderschönen Ostseebad Binz. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und Ihre gepflegten Ferienwohnungen waren Spitze. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Wohnungsausstattung ist sehr geschmackvoll. Frau Sehlke hat freundlich die Wohnung übergeben. Herzliche Grüße aus Herbsthausen Klaus Wunderlich

Keine Wünsche sind offen geblieben

sterne
Jul 18, 2012 by Torsten und Anne Einhaus
Nun sind wir wieder in Hamburg, und wir haben wunderschöne Tage in Binz verleben können. Das lag sicherlich auch an den sonnigen Tagen ( so stellen wir uns einen goldenen Oktober am Wasser vor ), aber eben nicht nur. Ganz wesentlich dazu beigetragen hat auch unsere Unterkunft, Ihre "Sternschnuppe". Wir möchten Ihnen einfach noch einmal sagen, wie wohl wir uns in Ihrer Wohnung gefühlt haben, weil dort einfach alles stimmt ( und wir haben da einige Erfahrung, mit der wir diese Aussage untermauern könnten ). Das beginnt bei der gediegenen und äußerst geschmackvollen Einrichtung, der keinerlei Wünsche übrig lassenden Ausstattung mit allem, was den Aufenthalt in einer fremden Wohnung angenehm macht, und den vielen kleinen Dingen, die den persönlichen Geschmack der Wohnungseigentümerin verraten. Und dann der Blick vom Balkon - wir konnten uns einfach nicht satt sehen. Genug des Lobes - Sie werden merken, wie wohl wir uns gefühlt haben und dass keine Wünsche offen geblieben sind - und das gilt auch für die angenehme Betreuung durch Frau Sehlke. Noch einmal herzlichen Dank für die angenehme Zeit in Ihrer "Sternschnuppe" und beste Grüße aus dem zur Zeit nun leider verregneten Hamburg, Torsten und Anne Einhaus

Wir haben die Woche sehr genossen

sterne
Jul 18, 2012 by Familie Müller
Wir haben die Woche im Juli in Ihrer Wohnung Sternschnuppe sehr genossen. Diese Wohnung ist wirklich sehr schön und bietet einen Komfort, der schlechteres Wetter kompensiert. Auch der Service und Einsatz von Frau Sehlke vor Ort ist klasse. Gerne werden wir wieder bei Ihnen nachsehen, wenn wir einen Sommerurlaub auf Rügen planen und Ihre Internetseite gern weiterempfehlen. Beste Grüße aus Hamburg Familie Müller

Danke!

sterne
Jul 18, 2012 by Heino und Hildegard Grothkop
Nachdem wir unseren Urlaub in Ihrer Ferienwohnung verlebt haben, möchten wir uns nur kurz bedanken. Es war eine sehr schöne Zeit und die Wohnung hat uns super gefallen. Vielleicht kommen wir in der Zukunft noch mal auf die Insel. Dann würden wir gerne wieder bei Ihnen wohnen. Vielen Dank und eine schöne kommende Woche. Mit freundlichen Grüßen Heino und Hildegard Grothkop aus Ratingen

Appartement Kleine Krabbe & Goldfisch - Villa Glückspilz

h4>Schwer begeistert!
sterne
Sep 15, 2014 by Britta Pfister
Wir hatten wunderbare Tage auf Rügen im Goldfisch und der Kleinen Krabbe. Alles hat bestens geklappt, auch mit Frau Sehlke. Wir sind schwer begeistert von der Insel im allgemeinen und Ihren Wohnungen im besonderen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sehr heissen Singapur! Britta Pfister

Schwer begeistert!

sterne
Sep 15, 2014 by Britta Pfister
Wir hatten wunderbare Tage auf Rügen im Goldfisch und der Kleinen Krabbe. Alles hat bestens geklappt, auch mit Frau Sehlke. Wir sind schwer begeistert von der Insel im allgemeinen und Ihren Wohnungen im besonderen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sehr heissen Singapur! Britta Pfister

Super schöne Tage

sterne
Aug 08, 2014 by Gabriele Pfieffer
Wir sind nun schon wieder einige Zeit aus Binz zurück. Meine Kollegin und ich verbrachten einige superschöne Tage in der Villa Glückspilz in Ihrem Appartement Goldfisch. Im Appartement haben wir uns sehr wohl gefühlt. Für unsere Zwecke war es ideal eingerichtet und geschmackvoll und überlegt möbliert. Die Sicht auf Dünen und Meer, die Lage, alles hat gestimmt. Frau Sehlke übergab uns am Ankunftstag die Schlüssel und zeigte und erklärte uns, was wir für unsere Ferien in Binz wissen mussten. Wir waren auch sehr froh um ihre Tipps bezüglich Restaurantwahl. Wir würden, wenn die Zeit erneut reif ist für einen Binz-Urlaub, gerne wieder kommen. Vielen Dank noch mal, dass wir in Ihrem Appartement wohnen konnten. Herzliche Grüße Gabriele Pfeiffer, CH-Schaffhausen

Sehr begeistert!

sterne
Jun 10, 2014 by Stephanie B.
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Appartement Goldfisch der Villa Glückspilz in Binz. Wir waren sehr begeistert von der geschmackvollen Inneneinrichtung und der sehr guten Gesamtausstattung des Appartements. Nicht zu vergessen die wunderbare Aussicht auf das Meer und die Seebrücke. Frau Sehlke hat uns sehr freundlich empfangen. Wir werden die Wohnung gerne weiter empfehlen. Schöne Grüße Stephanie B.

Es hat alles gestimmt

sterne
Jan 28, 2014 by Tobias Schirmer
Es waren sehr schöne Tage in Ihrem wirklich sehr geschmackvollen Appartement. Alles hat gestimmt, von der Einrichtung bis zur angenehm hellen Beleuchtung Tobias Schirmer, Berlin

Einfach grandios

sterne
Jul 04, 2013 by Gudrun Volkmer-Sürig und Michal Sürig
Es hat alles so geklappt wie wir es uns vorgestellt haben: Trauuung im Rettungsturm Fahrt mit Oldtimer nach Sellin Mittagessen im Restaurant auf der Seebrücke und abends ein Glas Rotwein im Strandkorb mit Sonnenuntergang. Wir fühlen uns in Ihrer Wohnung sehr wohl. Es ist alles so wie wir es mögen. Das Frühstück am Morgen mit Seeblick ist einfach grandios! Viele liebe Grüße von der schönen Insel Rügen senden Ihnen Gudrun Volkmer-Sürig und Michal Sürig, Gronau

Gefühl wie Fisch im Wasser

sterne
Aug 28, 2012 by Andrea und Günther Konorza
Mein Mann und ich sind - wie damals 2009 zur Silvesterzeit (Krabbe) - super häppi in dem bildhübschen Goldfisch!!! Gefühl wie Fisch im Wasser! Es ist in vieler Hinsicht die ideale FeWo, was Größe, Ausstattung, Service und Wohlbefinden betrifft. Ganz besonders möchten wir uns für Ihren Service drumrum bedanken. Ihre Entscheidung für das neue schnelle Internet war goldrichtig und rettet nicht nur unsere Kommunikation, sondern nutzt sicher auch allen weiteren Gästen, klasse, Danke! Frau und Herr Sehlke sind Ihre Seele des Geschäfts, sind sehr aufmerksame und wertvolle Hüter des Hauses. Sie haben alles topp in Griff. Vielen herzlichen Dank für deren Bemühen. Wir sind sehr neidisch auf Ihre schönen Apts., würden uns freuen, wenn wir im nächsten Jahr wiederkommen könnten. Mit bestem Dank und Gruß aus windig-sonnigem Binz Ihre Andrea und Günther Konorza, Bonn

Wir sind wirklich "Glückspilze

sterne
Jul 19, 2012 by Elfi und Ulli Zeh
Unser Urlaub in Ihrer wunderschönen Wohnung "Goldfisch" in der Villa Glückspilz ist leider schon wieder vorbei. Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie uns diese schöne Wohnung, vor allem mit dem herrlichen Meerblick, zur Verfügung gestellt haben. Wir sind wirklich "Glückspilze". Es hat uns sooo gut gefallen, alles hat reibungslos geklappt und alles was wir brauchten, war vorhanden. Vielen Dank nochmal und wir werden bestimmt Ihre Adresse nicht vergessen. Lieben Gruß aus Dresden und ein wunderschönes Weihnachtsfest wünscht Ihnen Elfi und Ulli Zeh

Die Entscheidung für diese Wohnung war prima

sterne
Jul 19, 2012 by Gerald und Ulrike Bihlmann
Unser Urlaub in Binz liegt zwar schon ein paar Wochen zurück, dennoch möchten wir Ihnen danken für die Vermietung der Wohnung Goldfisch in der Villa Glückspilz. Die Entscheidung für diese Wohnung war prima. Wir haben uns 2 Wochen dort sehr wohl gefühlt. Die Lage, die Ausstattung der Wohnung, der Ausblick, die Umgebung und nicht zuletzt die Betreuung durch die Familie Sehlke waren hervorragend. Wir haben uns deshalb fest vorgenommen, in einem der kommenden Jahre noch einmal nach Binz zu reisen. Gerne würden wir uns dann wieder bei Ihnen melden. Gerald und Ulrike Bihlmann, Bad Krozingen

Sehr gut gefallen

sterne
Jul 19, 2012 by Anke und Dirk Hinrichs
GOLDFISCH hat uns als Alternative auch sehr gut gefallen. Die Aussicht hat ***** Sterne verdient. Anke und Dirk Hinrichs, Apen

Kompliment für diese wirklich schöne Wohnung

sterne
Jul 19, 2012 by Dieter Lütgens
Nachdem wir vor 2 Jahren im Seepferdchen gewohnt hatten, haben wir bis heute Morgen einige schöne Tage im Goldfisch/Villa Glückspilz verbracht. Kompliment für diese wirklich wunderschöne, wenngleich auch kleine Wohnung. Ein gepflegtes Haus und ein beeindruckender Blick auf den Strand, die See und die Seebrücke. Hoffentlich auf einen baldigen Kontakt zur Anmietung eines Ihrer weiteren Objekte. Mit freundlichem Gruß Dieter Lütgens, Hamburg

Herzlichen Dank!

sterne
Jul 19, 2012 by Bernd M. Wöhler und Familie
Jetzt ist es schon einen Monat her, dass wir in Binz waren und ich wollte mich schon viel früher bei Ihnen melden. Ich wollte mich bei Ihnen nochmals herzlich bedanken, dass alles sehr gut geklappt hat. Wir haben die Tage in Ihrer Wohnung sehr genossen, nicht nur wegen der tollen Lage, sondern weil wir Binz und die Insel sehr schön fanden und auch mit dem Wetter sehr viel Glück hatten. Alles in allem war das ein sehr schöner Urlaub und wir würden uns freuen, wenn wir beim nächsten Mal auch wieder Glück haben, dass Sie noch was frei haben. Herzliche Grüße Bernd M. Wöhler und Familie, Oberusel

Wunderbare Eindrücke und Erlebnisse

sterne
Jul 19, 2012 by Heino Giermann
Monatelang haben wir uns auf die Reise an die Ostsee, nach Binz gefreut, jetzt sind wir mit wunderbaren Eindrücken und Erlebnissen nach Berlin zurückgekehrt. Ihre Ferienwohnung „Goldfisch“ hat uns sehr gefallen, sie ist klein, kompakt, modern eingerichtet - und mit allem, was man benötigt ausgestattet. Den Blick auf die rauschende, schäumende Ostsee vom Frühstückstisch aus haben wir jeden Morgen sehr genossen. Meine Lebensgefährtin, Frau Herrmann, hat gestern am Strand sehr viele kleine bis mittelgroße Bernsteine gefunden, innerhalb kurzer Zeit ist sie in der Nähe des Steinufers Richtung Sellin fündig geworden. Sie ist jetzt „steinreich“, was will man meer ?? Wir werden Ihre Wohnung gerne weiterempfehlen, vielleicht kommen wir ja bei Gelegenheit mal wieder nach Binz..?! Wir wünschen Ihnen einen angenehmen dritten Advent und eine schöne, besinnliche Weihnachtszeit. Alles Gute im neuen Jahr - und noch viele zufriedene, glückliche Gäste in Ihren Ferienwohnungen! Heino Giermann, Berlin

Es hat uns sehr gut gefallen

sterne
Jul 19, 2012 by Gert Jan Mulder und Ria Havinga
Gestern sind wir wieder nach Hause gefahren von Rügen nach Groningen. Wir möchten Ihnen danken für eine schöne Woche in Ihrem Appartement. Es hat uns sehr gut gefallen, und alles war in guter Ordnung. Es war unser erstes Mal auf Rügen, es war sehr kalt, aber auch sehr schön mit Eis und Schnee. Die Natur, Aussicht am Meer und Ruhe ist einzigartig! Vielleicht werden wir öfter nach Rügen kommen und werden sicher wieder versuchen den Goldfisch zu reservieren. Viele Grüße aus Groningen, Gert Jan Mulder und Ria Havinga

Herrliches Aprilwetter auf Rügen

sterne
Jul 19, 2012 by Reinhard Strähle
Wir hatten herrliches Aprilwetter auf Rügen. Die Wohnung bietet einen super Blick auf See und Seebrücke. In der Wohnung war alles vorhanden, einfach gesagt super!!! Reinhard Strähle, Breitenthal

Alles perfekt!

sterne
Feb 22, 2014 by Menge Greta
Es war wirklich alles perfekt: die Wohnung und Ausstattung, der Blick auf das Meer, nicht zuletzt das Wetter. Frau Sehlke hat uns gerettet, weil wir uns ausgesperrt haben Danke! Das war super. Wir kommen gerne wieder. Michael und Greta Schmidt- Menge, Bremen

Wunderschöne Tage

sterne
Sep 13, 2013 by Andrea Göppel
Ich hatte mit meiner Familie wunderschöne Tage in der Kleinen Krabbe. Das ist wirklich eine richtig nette Wohnung, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Das Spätsommerwetter meinte es auch noch so gut mit uns und so waren es erholsame, vergnügte Tage. Vielen Dank. Andrea Göppel, Augsburg

Unbeschreiblich schön

sterne
Apr 09, 2013 by Petra Heck u. Elke Hennies
Wir möchten Ihnen kurz zurückmelden, dass wir uns in der "Kleinen Krabbe" sehr wohl gefühlt haben. Das Appartement ist sehr stilvoll und funktional und der direkte Blick auf's Meer ist einfach nur unbeschreiblich schön. Die Betreuung durch die Eheleute Sehlke war sehr gut. Wir würden sehr gerne wieder einmal bei Ihnen buchen und Stammgäste werden. Vielleicht auch mal mit Freunden in einer größeren Ferienwohnung. Nochmals vielen Dank und Ihnen weiterhin viel Erfolg Mit herzlichen Grüßen Petra Heck u. Elke Hennies, Hannover

Es hat alles vorzüglich geklappt

sterne
Feb 07, 2013 by Dorothea Wendt und Rainer Haffke
Mit dem Appartement hat alles vorzüglich geklappt, und wir haben schön ausspannen können. Das herrliche Winterwetter lässt ja auch den Radius schrumpfen, und wenn man nicht das 1. Mal am Ort ist, muss man auch keine Programme absolvieren, sondern kann auch mal einen kleinen Weihnachtsmarkt genießen oder ein Essen in der Strandhalle... Viele Gruesse Dorothea Wendt und Rainer Haffke, Lüneburg

Es hat uns rundherum alles gefallen

sterne
Jul 19, 2012 by Renate und Benno Schulze Schleppinghoff
In der Zeit vom 18. bis 31.03.2012 waren wir in Ihrer Ferienwohnung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bei unserer Urlaubsplanung für das nächste Jahr wieder auf Sie zukommen. Es hat uns rundherum alles gefallen und wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüßen Renate und Benno Schulze Schleppinghoff, Essen

... haben ausgesprochen wohlgefühlt

sterne
Jul 19, 2012 by Christa u. Heinz Blume
Wir sind wieder gut im Hessenland gelandet nach einem wunderbaren, erholsamen Urlaub auf Rügen in Ihrer "Kleinen Krabbe". Da wir den östlichen und mittleren Teil der Insel vom Süden bis rauf zum Kap Arkona ausgiebig per Auto und per pedes erkundet haben, waren wir mit der "Kleinen Krabbe" glücklich und zufrieden und haben uns in der Wohnung und dem Haus ausgesprochen wohl gefühlt. Sollten wir wieder einmal einen Urlaub in Binz planen, werden wir Sie sehr gerne wieder kontaktieren. Beste Grüße Christa u. Heinz Blume, Hattersheim/Main

Wir haben im November eine wunderschöne Zeit verbracht

sterne
Jul 19, 2012 by Sigrid Brenner
Wir haben im November eine wunderschöne Zeit in der Kleinen Krabbe verbracht. Alles war perfekt! Ihre Hausdame ist eine Perle. Herzliche Grüße Sigrid Brenner, Köln

Danke für den schönen Urlaub

sterne
Jul 19, 2012 by Karola Schley
Uns hat es sehr gut im Appartment gefallen. Das Appartment ist sehr schön, super Lage, sehr gute Räder, nette Betreuung vor Ort. Danke für den schönen Urlaub. Karola Schley, Jüchen

super schönen Urlaub auf Rügen

sterne
Jul 19, 2012 by Anja Herrlein und Ulrich Pickert
Wir wollten Ihnen noch rückmelden, dass wir einen superschönen Urlaub auf Rügen hatten. Ihre Wohnung ist wirklich sehr schön, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Blick aus dem Fenster ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Anja Herrlein und Ulrich Pickert, Frankfurt